ここちの森
2人+1匹の小さな小さなエコビレッジ
2011年6月17日金曜日
ベリーとイチジクを植えました
グレンアンプルというトゲなしラズベリー。
実が大きく、従来のラズベリーの1.5倍のボリューム。
甘味・酸味とも強く、メリハリのある味。
グレンプロセンというトゲなしラズベリー。
従来の品種より風味が良く、病気の抵抗性のある品種。
果重は普通種の約2倍ほどになる。
ゼブラスィートというイチジク。
果実がストライプになるかわいらしい日本いちじく。
糖度27度と常識を打ち破るような濃厚な甘みがある。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿